Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0Плавающий спред {{platformType}}High: 0
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
00:28 (Местное время)
Открытие 9h 22m
Токио
22:28 (Местное время)
Открытие 10h 32m
Лондон
14:28 (Местное время)
Закрытие 2h 2m
Нью-Йорк
09:28 (Местное время)
Открытие 0h 2m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды + $0,35 на 10000 оборота
Мин.: 44.50Среднее: 48.85
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0 points
Использованная маржа (кредитное плечо 1:100) в долларах США1000 PLN X USDPLN Rate
Минимальный размер контракта1000 CHF (0.01 lots)
Минимальный шаг увеличения размера контракта1000 CHF
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

На этой странице вы найдете курс на форекс швейцарский франк – польский злотый в реальном времени.

Первая валюта пары CHF - швейцарский франк. Вторая валюта пары PLN - польский злотый.

Хотя эта валютная комбинация не получила широкого распространения, она может стать фантастическим дополнением к портфелю опытного инвестора. Зависит от соотношения одних из наиболее влиятельных экономик Европы, Польши (PLN) и Швейцарии (CHF). Пара имеет давнюю репутацию инструмента с высокой волатильностью, что делает ее возможным выбором для тех, кто придерживается гибкого подхода к риску.

CHFPLN показывает наибольшую активность во время европейской торговой сессии, когда в Польше открыты местные биржи. Кроме того, стоит иметь ввиду, что по понедельникам движения пары сдержаны (это можно проследить на исторических графиках MetaTrader). Однако начиная со вторника пара показывает довольно сильные колебания, вплоть до самых выходных.

Онлайн график курса CHF к PLN позволяет понять, на каком уровне сейчас находятся котировки актива. Основываяюсь на текущей рыночной ситуации, трейдеры принимают решение относительно того, какой торговой стратегии они будут придерживаться в течение дня.

Если вы заинтересованы в торговле валютной парой CHFPLN, зарегистрируйтесь в FxPro, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.