info
Инвестируйте ответственно. Инвестируйте ответственно.Инвестируйте ответственно.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 76.14% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.83% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.
Инвестируйте ответственно: Торговля CFD несет в себе существенные риски.

Курс акций Bayerische Motoren Werke

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
5:45 am (Местное время)
Открытие 28h 5m
Токио
4:45 am (Местное время)
Открытие 28h 15m
Лондон
8:45 pm (Местное время)
Открытие 35h 15m
Нью-Йорк
3:45 pm (Местное время)
Открытие 41h 45m

Онлайн график курса акций компании Bayerische Motoren Werke

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.
Примечание: данные могут отображаться с задержкой в 15 минут

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.28Среднее: 0.28
Тикер#B.M.W
Лимитный и Cтоп-уровень0.04
Стоимость 1 тика на акцию0.01 EUR
Минимальный размер контракта1 share
КомиссияNo
Мин. колебание цены0.01 EUR
Минимальный шаг увеличения размера контракта1 share
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный размер сделки1000
Максимальный риск на акцию для одного счета, в USD100 000

Время торговли (GMT) Monday - Friday: 08:01 AM - 04:30 PM

* Только если уровень маржи > 100%

Компания FxPro рада предложить вам шанс инвестировать в одну из крупнейших автомобильных компаний BMW AG. Основанная в 1916-м, BMW AG большую часть прошлого века подтверждала свою позицию ведущего дизайнера и ритейлера автомобилей класса люкс, раз за разом создавая элитарные и качественные автомобили и мотоциклы. Имея всемирную известность, имя компании стало синонимом элегантности и превосходства. Добавьте эту компанию в свой портфель сегодня: торгуйте акциями BMW AG с FxPro.

Получить #B.M.W торговые идеи

Получать ежедневные торговые сигналы по инструментам:
  • Акциям/индексам
  • Валютам
  • Золоту/нефти
Trading CentralПри поддержке
TradingCentral
Регистрация
Chart