Торгуйте ответственно: Торгуйте ответственно:Контракты CFD и Ставки на спреды – это сложные инструменты, несущие в себе высокий риск быстрой потери денег по причине использования заемных средств. 79.28% счетов розничных инвесторов несут убытки от торговли CFD и Ставок на спреды с этим провайдером. Вам следует точно убедиться, что вы понимаете механизм торговли CFD и Ставок на спреды и можете позволить себе рисковать деньгами.

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0Плавающий спред {{platformType}}High: 0
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
21:09 (Местное время)
Открытие 60h 41m
Токио
20:09 (Местное время)
Открытие 60h 51m
Лондон
12:09 (Местное время)
Закрытие 4h 21m
Нью-Йорк
07:09 (Местное время)
Открытие 2h 21m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTrader
Мин.: 41.00Среднее: 78.98
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Минимальный размер контракта0.01 Index
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 Index
Значение 1 тика1 USD
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Как мы исполняем сделки с CFD на Индексы

Когда вы открываете у нас позицию по CFD на акции, ваша сделка объединяется и сопоставляется с позициями других трейдеров FxPro на том же рынке. Любое превышение предопределенных нами внутренних лимитов хеджируется нашими поставщиками ликвидности.

Корпоративные действия

Корректировки цены могут применяться для устранения влияния корпоративных действий на торговые счета клиентов. Требования к марже могут быть изменены перед публикацией корпоративной отчетности или перед любыми другими корпоративными действиями.

Дивиденды

Если у вас остается открытая позиция по акциям или индексам в начале рабочего дня (на 00:00 по времени сервера), дата которого совпадает с датой экспирации базового актива, вам будут начислены дивиденды (либо эта сумма будет удержана, в случае позиции на продажу). Сумма дивидендов начисляется за вычетом налогов.

Размер удерживаемых налогов зависит от страны, в которой зарегистрированы акции. Клиенты FxPro несут ответственность за отчетность по удерживаемым налогам в своей стране проживания.