Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 20.50Среднее: 21.87
Часы торгов*Открыт
Часы торгов*Открыт
Лимитный и Cтоп-уровень0
Значение 1 тика0.00001
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота1 BAT
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.00001 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

BAT

В 2017 году создатели монеты BAT провели один из самых успешных краудсейлов в истории: всего за 30 секунд им удалось совершить продаж монет на $36 млн. К концу ICO пользователи раскупили Basic Attention Token (так расшифровывается название), принеся основателям $1 млрд.

Разумеется, проект сразу привлек всеобщее внимание. Как же разработчикам это удалось? Одни аналитики склоняются к продуманной рекламной кампании, другие убеждены, что основатель BAT неслабо раскачал свой личный бренд и завлек пользователей авторитетом.

В любом случае, история о токенах с ограниченной эмиссией сработала как нельзя кстати. Всего было выпущено монет на $1,5 млрд, из которых большая часть была распродана во время ICO.

Итак, у создателей на руках осталось токенов на $500 млн, и они распределили их следующим образом: 300 тыс пошло на на привлечение новых пользователей в систему, а 200 тыс было заложено на развитие проекта и зарплату разработчикам.

Чем же так интересен этот Токен? Его идея в том, что за Баты продавцы товаров и услуг могут покупать время и место для рекламы на онлайн-площадках. Все это происходит довольно нативно, в новом браузере Brave, созданном этой же компанией. Там повышенный уровень конфиденциальности проведения операций, а отображаемый контент исключительно релевантент интересам пользователей. Подразумевается, что внутри этой системы будет непрерывный оборот монет BAT, так что теперь они перекочевывают из кошельков покупаетелй в кошельки продавцов – и в обратном направлении.