FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

Форекс-брокер FxPro стал Лучшим форекс-провайдером в 2016 году, City of London Wealth Management Awards

20.04.2016, 12:27

21 апреля 2016 года, Лондон. Компания FxPro рада сообщить, что получила награду «Лучший форекс-провайдер» в 2016 году, по мнению City of London Wealth Management Awards. Это уже третий год подряд, когда компания получает эту престижную награду.

В этом году номинанты COLWMA сначала выбирались независимой судейской коллегией, и лишь после этого наступал этап традиционного голосования среди трейдеров и инвесторов. Объявление победителей состоялось на церемонии, которая прошла 12 апреля в Гилдхолле, Лондон. Цель премии заключается в определении и чествовании качественных услуг, которые предоставляют ведущие компании и частные лица, управляющие капиталом.

На протяжении прошедшего года FxPro инвестировала значительные средства в улучшение торговых условий, равно как и в увеличение спектра предоставляемых продуктов, торговых инструментов и образовательных услуг, чтобы поднять торговый опыт клиентов на новый уровень. Поэтому особенно приятно увидеть, что мы остаемся тем брокером, за которого голосуют трейдеры вновь.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис отметил:

"После напряженного первого квартала, когда мы были сфокусированы на обновлении нашего спектра продуктов и услуг, очень приятно видеть, что FxPro остается тем брокером, которому доверяют и выбирают для трейдинга. Мы с радостью принимаем эту награду и продолжаем интенсивную работу, удовлетворяющую потребности наших клиентов."

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP