FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro стал «Лучшим брокером Европы», IAFT Awards

14.01.2016, 10:55

Январь 2016 года. Компания FxPro рада сообщить, что стала победителем в номинации «Лучший брокер Европы» по итогам премии IAFT Awards 2015.

Организатором премии выступает Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ), в котором состоят более 150 000 трейдеров. Компания FxPro победила в рамках открытого голосования среди 28 претендентов.

Глава российского представительства FxPro Дмитрий Костин прокомментировал:

«Мы хотим поблагодарить всех трейдеров, которые выбрали нас «Лучшим брокером Европы». 2015 год был щедрым на награды, мы получили признание от Shares Awards, UK Forex Awards, City of London Wealth Management Awards, а также Investors Chronicle & FT Investment & Wealth Management Award. Для нас это маркер того, что компания движется в правильном направлении, совершенствуя свои сервисы, а также вводя новые торговые продукты и инструменты».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP