FxPro Forex Tools Установить

FxPro Пресс-Релизы

FxPro празднует двойной триумф

01.12.2015, 13:05

01 декабря, 2015 года, Лондон. Еще один год, когда онлайн брокер FxPro с гордостью получает мировое признание в качестве провайдера финансовых услуг высшего уровня в дополнение к тому, что он удостоился чести получить большинство престижных наград.

После месяцев успешных улучшений своих услуг и запусков новых продуктов, FxPro был назван «Лучшим форекс провайдером» в 2015 году, по мнению Investors Chronicle & Financial Times Investment & Wealth Management Awards уже второй раз, работая в течение многих лет, чтобы стать победителем. FxPro также стал обладателем желанной награды «Лучший форекс брокер» 2015 году от Shares Awards, и уже третий год подряд пополняет ею свою растущую коллекцию трофеев.

FxPro активно инвестирует в свои улучшающиеся условия торговли и растущую линейку активов, чтобы удовлетворить потребности большего количества трейдеров. Поэтому вдвойне приятно получить признание в качестве ведущего форекс брокера от Shares Awards и Investors Chronicle & Financial Times Investment & Wealth Management Awards, ведь эти награды присуждаются на основе результатов голосования читателей.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис:

«2015 год был для нас очень насыщенным: FxPro запустил новую платформу MT5, расширил нашу линейку продуктов, а также получил новую лицензию в Южной Африке. Очень приятно получить такие награды, как подтверждение, что мы постоянно и успешно прислушиваемся к потребностям наших клиентов. Мы продолжаем интенсивно работать, совершенствуя нашу торговую среду и предлагая непревзойденный сервис».

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

Компания FxPro UK Limited уполномочена и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (ранее Служба финансового надзора) Великобритании (регистрационный № 509956). Компания FxPro Financial Services Limited уполномочена и регулируется Комиссией Кипра по ценным бумагам и биржам (лицензия № 078/07).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP