FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

Ограничения на кредитное плечо при закрытии рынка отменено

23.06.2015, 14:12

23 июня 2015 года, Лондон. Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить об отмене ограничений на использование кредитного плеча свыше 1:100 в течение трёх последних часов торговли в пятницу с 21.00 (GMT+2) до 00.00.

Компания FxPro зарекомендовала себя как надежного партнера, всегда ориентированного на интересы клиентов. И это еще один шаг в сторону улучшений наших торговых условий.

Начать торговать на рынке форекс просто. Откройте торговый счет в FxPro всего за 3 минуты и начинайте торговать на самом доступном из финансовых рынков.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP