FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro стремится к большей прозрачности в форекс индустрии, отмечая рост среднедневной торговли на 104% в годовом выражении

02.03.2015, 06:43

02 марта 2015 года, Лондон. Форекс-брокер FxPro (FxPro Group) продолжает демонстрировать новый уровень открытости в отрасли, опубликовав данные по уровням проскальзываний в феврале:

  • Положительны = 53.8%
  • По заявленным ценам = 29.8%
  • Отрицательные = 16.4%

Это важные данные для розничных клиентов, поскольку они показывают пропорцию тех трейдеров, у кого ордер был исполнен по заявленной или лучшей цене к тем, чей ордер был исполнен по худшей цене. В последнее время рост волатильности делает проскальзывание довольно заметным явлением на рынке, поэтому открытость брокера вкупе со статистикой помогает лучше информировать клиента относительно честности его брокера. Как известно, рынок форекс является внебиржевым, и поэтому цена исполнения зачастую может отличаться от заявленной цены в ордере. Это событие и классифицируется как проскальзывание.

« Мы в FxPro понимаем, насколько важно доверие клиентов, именно поэтому мы хотим быть лидерами в честности и прозрачности. Мы гордимся тем, что благодаря нашей автоматизированной торговле без участия дилинга (NDD) и защитой от отрицательного баланса, нам доверяет огромное количество клиентов по всему миру. Мы призываем всех наших коллег по отрасли сделать то же самое». Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

FxPro также отмечает значительный рост торговых объемов в феврале, публикуя статистику по проскальзываниям ордеров:

Среднедневной объем в лотах

  • Рост на 106% (в годовом исчислении)
  • Рост на 11% (в месячном исчислении)

Среднедневное количество торговых сделок

  • Рост на 104% (в годовом исчислении)
  • Рост на 12% (в месячном исчислении)

Среднедневной объем

  • Рост на 87% (в годовом исчислении)
  • Рост на 13% (в месячном исчислении)

( Год в период с февраля 2014 – февраль 2015)

(Месяц в период с января 2015 – февраль 2015)

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP