FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro запускает уникальный сервис для институциональных клиентов - FxPro Prime

09.12.2014, 08:28

9 декабря 2014, Лондон. FxPro Financial Services Ltd (FxPro) запустил FxPro Prime, уникальный сервис, предлагающий доступ к межбанковской ликвидности с потоком цен от поставщиков перового уровня для наших институциональных клиентов.

Розничные клиенты FxPro уже получили все преимущества работы с надежным брокером, предлагающим прямой доступ к межбанковской ликвидности. Теперь наши институциональные клиенты смогут получить невероятно выгодные цены и глубокий пул ликвидности, что значительно снизит себестоимость исполнения ордеров на рынке форекс.

«Для небольших и средних институциональных клиентов, которые хотят снизить стоимость исполнения ордеров на форексе, FxPro Prime предлагает также решение, которое уберет необходимость в выстраивании отношений с одним или несколькими банками первого уровня, которые могут предоставлять ликвидность. Мы с радостью сообщаем о введении прайм-рынка с нашей невероятной ликвидностью и низкой стоимостью предложения, поскольку это часть форекс-индустрии со значительным потенциалом роста». Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис

С FxPro Prime институциональные клиенты смогут получить все преимущества от хорошо налаженных отношений FxPro с прайм-брокером и поставщиками ликвидности. Сервис предлагает не только прайм-брокеридж и простое решение с единым счетом и отчетностью в режиме реального времени, но и простой доступ к ликвидности FxPro с помощью API или клиентского моста.

http://www.fxpro.com/prime

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP