FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro стал Лучшим форекс-провайдером 2014, по мнению журнала Investors Chronicle & Financial Times Investment

03.12.2014, 09:55

3 декабря 2014, Лондон. FxPro был признан «Лучшим форекс провайдером» в 2014 году, по мнению журнала Investors Chronicle & Financial Times Investment. Церемония Wealth Awards прошла в Banking Hall, который располагается в самом сердце Сити, делового центра Лондона. Были приглашены лучшие участники инвестиционной сферы и отрасли управления активами, включая хорошо известные имена.

«Стать «Лучшим форекс провайдером» в номинации Investors Chronicle & Financial Times Awards – это большая честь, и мы очень благодарны читателям за их голоса и поддержку. Как форекс-брокер с Агентской моделью, мы неустанно работаем во имя интересов наших клиентов. Мы продолжаем создавать торговые платформы и инструменты, которые помогут клиентам торговать и инвестировать максимально выгодно. Мы не будем останавливаться на достигнутом, и продолжим улучшать наши услуги в последующие годы».Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис

FxPro подходит к интересам своих клиентов самым серьезным образом, именно поэтому в 2012 году была введена Агентская модель. С этого момента они создали ряд торговых инструментов, чтобы помочь клиентам, которые работают на платформе МТ4 или cTrader, стать лучшими трейдерами. Инвестиционная платформа FxPro SuperTrader разработана таким образом, чтобы сделать инвестиции на рынке форекс проще с использованием автоматических стратегий, которые созданы на основе строгого риск менеджмента и небольшого кредитного плеча.

«FxPro с блеском победил в соревновании 2014 года с его широкой линейкой торговых инструментов и платформ, которые были созданы, чтобы помочь розничным и институциональным инвесторам торговать на рынке форекс более успешно. Реакция наших читателей показала, что инвесторы убеждены в том, что компания хочет защитить своих клиентов, и предлагает им продукты и услуги, направленные на повышение прибыльности». Редактор Investors Chronicle Джон Хьюман

* FxPro SuperTrader доступен только для клиентов FxPro Financial Services Limited.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP