FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

Журнал Capital Finance International наградил FxPro в номинации «Лучшее исполнение на Форекс»

21.11.2014, 10:34

Ноябрь 2014, Лондон. Группа компаний FxPro Group Ltd (FxPro) была награждена в номинации «Лучшее исполнение на форекс», по мнению журнала Capital Finance International (CFI.co). Клиенты, работающие с платформами MT4 и cTrader, ожидают быстрого и надежного исполнения, и инвестиции FxPro в свою инфраструктуру дали исключительную глубину ликвидности, которая предоставляется 12 поставщиками ликвидности. Стоит обратить внимание, что в FxPro нет вмешательства дилинга, за исключением минимального проскальзывания и задержек, которые были снижены с миллисекунд до микро-миллисекунд.

«Мы очень рады, что нас наградили в номинации «Лучшее исполнение на форекс», по мнению журнала CFI.co. Мы инвестировали в технологии, чтобы убедиться, что наши клиенты получат исключительную скорость, а также удостовериться, что цена, которую они видят - это та цена, которую они получат. Более того, награда нам была присуждена в тот момент, когда мы выводим наши услуги в институциональную сферу, запуская сервис для прайм-брокеров» .Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис

FxPro недавно завершил приобретение компании Quotix, агрегатора ликвидности, который сделает глубину ликвидности и торговое исполнение еще лучше.

«FxPro предоставляет легкий, быстрый и безопасный профессиональный доступ к рынкам. Их агентская модель достойна подражания, а поддержка клиентов превосходна. Надежность компании и их прозрачный подход не вызывают сомнений. Они приложили массу усилий, чтобы ликвидировать конфликт интересов. Они имеют лицензии двух регуляторов, и это хороший выбор как для новичков, так и для опытных трейдеров. FxPro предоставляет впечатляющий выбор торговых платформ, информация по рынку качественная и надежная, компания лучшим образом использует технологию, чтобы создать преимущества для своих клиентов. Мы не колебались ни секунды, присуждая награду в этой ключевой категории FxPro. И поздравляем компанию с тем, насколько важные и интересные изменения компания привнесла в торговлю на форекс». Судейская коллегия CFI.co

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP