FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro был признан «Лучшим форекс-брокером» 2014 по мнению журнала Shares

18.11.2014, 07:15

18 ноября 2014 года, Лондон. FxPro был награжден в номинации «Лучший форекс-брокер» журналом Shares второй год подряд. FxPro сумел выделиться из числа именитых конкурентов благодаря своей упорной работе и желанию улучшить торговлю и инвестиции на рынке форекс как для розничных, так и для институциональных инвесторов.

«Стать «Лучшим форекс-брокером» снова для нас большое достижение, и мы рады этому результату. Это укрепляет наше желание помочь клиенту торговать и инвестировать прибыльно. FxPro всегда находится в поиске новых инструментов, которые позволяют нам выделяться среди конкурентов с по-настоящему клиентоориентированной бизнес-моделью». Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис

Вне зависимости, что выбирает клиент, ручную или алгоритмическую торговлю на MT4 и cTrader, или инвестиционную платформу FxPro SuperTrader, он всегда имеет огромное количество способов диверсифицировать риски на валютных рынках.

«FxPro стал победителем премии Shares Awards в номинации «Лучший форекс-брокер», сделав это второй год подряд. Каждый год они создают новые сервисы для трейдеров, которые помогают клиентам в торговле и инвестициях на форекс. Поскольку интересы компании и клиентов совпадают, они создают передовые продукты и услуги, которые ставят высочайшую планку». Управляющий директор AJ Bell Media Ltd Майкл Бойделл

* FxPro SuperTrader доступен только для клиентов FxPro Financial Services Limited.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP