Рынки FxPro

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro запускает новую платфому для MT4 Веб-трейдер

29.08.2014, 06:00

29 августа, Лондон. Форекс-брокер FxPro Group Ltd (FxPro) запустил собственную торговую платформу, которая позволяет торговать клиентам с любого устройства или операционной системы, используя их счета в MT4. Войдя в свой кабинет FxPro Direct, клиенты могут легко переключаться между реальными и демо-счетами, заново входить или перезагружать страницу.

Платформа, созданная с использованием последней технологией HTML5, делает использование FxPro Вэб-трейдер более легким и быстрым, чем большинство аналогичных платформ. Это означает, что задержка исключительно низка, и клиенты могут комфортно торговать из любой точки мира. Платформа была создана с множеством типов графиков, а также с мощными графическими инструментами и обилием индикаторов. Более того, клиенты могут торговать и управлять своими ордерами напрямую с графиков.

“Мы внимательно слушали наших клиентов, и поэтому сумели создать продукт, который имеет все преимущества платформы MT4. Мы привнесли функциональность и быстрое исполнение, которого можно ожидать от мобильной платформы. Клиентам, которые работают на MT4, новая мобильная платформа дает безопасность и надежность торговли с абсолютно любого устройства, которое подключается к веб-браузеру.” Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP