FxPro Forex Tools Установить

FxPro Пресс-Релизы

FxPro Стал Лучшим Брокером 2013, По Мнению Журнала Shares

18.11.2013, 13:16

19 ноября 2013 года, Лондон. FxPro Group Ltd (FxPro), форекс брокер, работающий по 100% агентской модели, стал Лучшим Форекс Брокером в 2013 году, по мнению английского журнала Shares.

“Мы в восторге от того, что нам удалось победить в столь сложном соревновании и стать «Лучшим брокером 2013». Мы бы хотели поблагодарить всех наших клиентов за их поддержку. 2013 год был замечательным годом для FxPro, мы перешли на агентскую модель исполнения ордеров, создали и запустили продукты и сервисы, которые призваны улучшить навыки торговли и результаты” - сказал генеральный директор FxPro Харламбос Псимолофитис (Charalambos Psimolophitis).

В 2013 году FxPro задался целью стать наиболее предпочитаемым брокером для трейдеров и инвесторов, благодаря введению множества инновационных торговых инструментов и сервисов:

  • Кошелек FxPro Первый в индустрии инструмент для управления средствами и рисками.
  • Библиотека FxPro Активная площадка, где трейдеры могут загрузить бесплатные и платные протестированные стратегии, а также шаблоны для создания торговых советников FxPro Quant
  • Сервер FxPro VPS Позволяет алгоритмическим трейдерам сократить задержки торгового сигнала и убедиться, что их стратегии работают непрерывно 24/7.
  • FxPro Quant Дружественная пользователю технология «drag and drop» позволяет трейдеру создавать собственную стратегию для популярной платформы MT4.
  • FxPro SuperTrader. Революционная инвестиционная платформа, где трейдеры могут инвестировать в тщательно проверенные, отобранные по уровню риска стратегии от лучших поставщиков.
“FxPro был признан за его напряженную работу, которую компания вела на протяжении всего 2013 года. Приятно видеть, что они получили заслуженную награду «Лучший брокер 2013» от журнала Shares. Их широкая линейка инновационных торговых инструментов востребована многими трейдерами и инвесторами, в частности теми, кто хочет торговать на рынке форекс” отметил Управляющий директор MSM Media (Shares) Майкл Бойделл (Michael Boydell).

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

Компания FxPro UK Limited уполномочена и регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору (ранее Служба финансового надзора) Великобритании (регистрационный № 509956). Компания FxPro Financial Services Limited уполномочена и регулируется Комиссией Кипра по ценным бумагам и биржам (лицензия № 078/07).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP