FxPro Пресс-Релизы

FxPro Подчеркивает Безопасность Средств Клиентов

24.05.2013, 08:59

19 марта 2013, Лимассол: FxPro Financial Services Ltd (FxPro), один из ведущих мировых форекс-брокеров, сегодня еще раз подтвердил свою непрестанную заботу о сохранности и безопасности клиентских средств. В ходе мер, проведенных за предшествующие два года, FxPro в стремлении стать самым успешным форекс-брокером на Кипре, предоставила максимально возможный уровень безопасности средствам клиентам и собственной компании.

Более двух лет назад компания FxPro приняла решение использовать только мировые банки инвестиционного уровня для хранения клиентских средств на сегрегированных счетах (сейчас это Barclays и Credit Suisse Monaco), пристально следя за их деятельностью. Мощь компании и её достижения в форекс индустрии позволили осуществить этот шаг.

В 2012 году компания FxPro расширила свой список лицензий, благодаря британскому регулятору FСA, что позволило хранить средства клиентов в отдельной юрисдикции в Британии. Теперь клиенты FxPro могут выбирать юрисдикцию для открытия торгового счета, а также банка, где будут храниться средства клиентов.

Исполнительный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал событие:

“На протяжении длительного времени мы считаем нашей обязанностью предлагать клиентам самый высокий уровень защиты депозитов. Мы уверены, что принимаемые нами меры ставят FxPro на передовую FOREX-индустрии на Кипре, и безопасность средств клиентов – основой нашего бизнеса”

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP