Рынки FxPro

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro Объявляет О Значительном Изменении Бизнес-Модели

25.06.2012, 06:00

Лондон, 25 июня 2012: FxPro Financial Services Ltd (FxPro), один из ведущих мировых форекс-брокеров, сегодня объявил о значительном изменении в своей бизнес-модели. FxPro UK Ltd открыта для ведения бизнеса и будет функционировать по агентской модели.

Клиенты FxPro UK Ltd выиграют от истинного исполнения ордеров без участия дилинга.

FxPro UK Ltd получает и агрегирует потоки котировок от крупнейших банков, включая Deutsche Bank, UBS и Morgan Stanley, а затем перенаправляет их напрямую своим клиентам, чтобы они всегда получали наиболее конкурентные котировки.

FxPro действует полностью на стороне клиента, давая возможность выставлять ордера по лучшим ценам покупки/продажи из пула более десятка поставщиков ликвидности. В итоге клиенты получают минимальный спред и абсолютно предсказуемую комиссию.

В добавок к этому, под брендом FxPro, клиенты могут открыть счет напрямую в одной из трех независимо регулируемых компаний, включая FxPro UK Ltd, с регуляцией Financial Conduct Authority (previously FSA).

За последние несколько лет FxPro прикладывает внушительные усилия, чтобы сделать прозрачной не только свою бизнес-модель, но и сподвигнуть к подобному шагу всю отрасль форекс-трейдинга. Сейчас компания имеет регуляцию FCA и CySEC и, хотя не является публичной, ежеквартально публикует свои операционные показатели на сайте. Компания также является членом группы SHCOG.

Вслед за открытием в прошлом году австралийского офиса FxPro, расширение услуг от FxPro UK Ltd и переход на агентскую модель, являются очередными шагами в стремлении стать наиболее предпочитаемым форекс-брокером в мире.

Денис Сухотин, основатель FxPro прокомментировал:

«FxPro с радостью объявляет об открытии FxPro UK Ltd и одобрении регуляторов ее агентской модели. Вслед за успешным запуском в прошлом году ECN-платформы cTrader с исполнением без участия дилинга, мы осуществили еще один огромный шаг. Полный переход на агентскую модель для наших платформ позволяет нам с уверенностью утверждать, что интересы наших клиентов теперь совпадают с нашими. Избавившись от всех потенциальных конфликтов интересов между клиентами и отделом дилинга брокера, мы можем предложить своим клиентам более прозрачную модель ценообразования и исполнения заявок. По мере того, как розничные клиенты на форекс становятся все более опытными, мы верим, что потребность в открытости и доверии становится все более важным драйвером индустрии.»

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP