FxPro Markets

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro Объявляет Об Открытии Бизнеса В Австралии

11.11.2011, 13:11

FxPro Financial Services Ltd (FxPro) один из лидирующих мировых форекс-брокеров объявляет сегодня об открытии бизнеса в Австралии - FxPro Australia Pty Ltd (FxPro Австралия).

Недавно открытый офис FxPro Австралия расположен на King Street Wharf в западной части центрального делового квартала Сиднея. Австралийское представительство послужит базой для последующего расширения бизнеса FxPro в Азии. Азиатские клиенты уже сейчас обеспечивают около 49% торговых объемов компании.

FxPro может похвастаться внушительным списком достижений с момента своего основания в 2006, и еще больше развил успех за последние двенадцать месяцев. Объем онлайн торговли через наши платформы составил 589 млрд. долларов в первом полугодии 2011 и стал рекордным за историю компании.

FxPro неоднократно был награжден за предоставление услуг на рынке форекс среди как розничных, так и институциональных инвесторов в более чем 150 странах и уже имеет офисы в Лондоне, Вене, Москве, Мадриде, Ницце и Лимасоле. Открытие бизнеса в Австралии стало логичным этапом мировой экспансии.

Форекс-трейдинг становится все более популярным среди австралийских инвесторов, позволяя эффективно хеджировать портфели во время экономической неопределенности – так как доходность по этим инструментам не коррелируют с традиционными инвестициями вроде недвижимости и ценных бумаг. Вдобавок ко всему, рынок форекс открыт круглосуточно, является наиболее ликвидным в мире, и, согласно Банку Международных Расчетов (BIS), ежедневный объем торговли составляет около 4 трлн. долларов.

Марк Бринганс, управляющий директор FxPro Австралия прокомментировал: «FxPro давно отмечает значительный интерес среди австралийских трейдеров в получении доступа к нашему полному спектру веб-, ПК- и мобильных торговых платформ. Мы предлагаем доступ к 60 наиболее активно торгующимся валютным парам и ко всем самым популярным сырьевым товарам. Наши клиенты могут выбирать между популярной платформой MT4 или FxPro cTrader – торгового терминала для работы с ECN, запущенного в апреле этого года».

Денис Сухотин, основатель FxPro комментирует:

«Австралия является одним из ключевых рынков для FxPro, и мы стремимся развивать и усиливать наше присутствие в регионе. Австралийский доллар является одной из наиболее популярных валют в нашей платформе, так как инвесторы и трейдеры озабочены развитием ситуации в Европе и Северной Америке. Наш офис в Сиднее также послужит базой для дальнейшего развития нашего присутствия в Азии»
 

FxPro Australia Pty Ltd (ABN 68 143 740 603) авторизована и регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC) на работу и консультации по контрактам с валютами и деривативами. Лицензию можно посмотреть по следующей ссылке на сайте ASIC: (AFS лицензия номер 405750).

Платформы можно скачать по адресу : www.fxpro.com.au

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP