Рынки FxPro

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

FxPro анонсировала запуск четырех новых инструментов

28.10.2010, 07:31

Как часть нашего стремления предоставлять вам широкий спектр финансовых продуктов для торговли, мы рады объявить, что с 1 ноября 2010 будут доступны для торговли через нашу платформу четыре новых финансовых продукта, а именно:

  • USDTRY
  • EURTRY
  • GOLDEURO
  • SILVEREURO
‘“Мы верим, что эти дополнительные финансовые продукты позволят существующим и будущим клиентам еще больше диверсифицировать свою торговую активность и достигнуть инвестиционных целей” , - сказал Panayiotis Xydas, главный исполнительный директор FxPro.

Рост популярности как USDTRY, так и EURTRY происходит параллельно с увеличением оборота финансовых операций между Европой и США с Турцией. Рост этих финансовых транзакций с Турцией вылился в увеличение ликвидности по этим валютным парам. USDTRY и EURTRY расширят наше предложение валютных пар развивающихся рынков. Это позволит нашим клиентам расширить доступ к Евразийскому региону.

Торговля в GOLDEURO и SILVEREURO обеспечит альтернативу для клиентов, которые хотят торговать металлами, но в то же время стремятся минимизировать зависимость от USD, который является основной валютой для всех металлов. Во время финансового кризиса EUR также набирает популярность.

Наша служба поддержки готова предоставить любую дополнительную информацию в отношении этого анонса. Вы можете связаться с нами 24 часа в сутки семь дней в неделю через Живой чат, Обратный звонок, email или бесплатную телефонную линию.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP