Рынки FxPro

Торгуйте на мировых
рынках

FxPro Пресс-Релизы

Jim Sutcliffe Назначен Директором FxPro

29.07.2010, 07:45

FxPro Financial Services Ltd (FxPro), ведущий брокер рынка Forex и контрактов на разницу (CFD), объявил о назначении Jim Sutcliffe на должность председателя без управляющих функции. Он приступает к исполнению обязанностей в июне 2010 года.

Jim Sutcliffe имеет богатый 30-летний опыт работы в нескольких ведущих фирмах на рынке. В 1976 году он был принят в компанию Prudential в качестве актуария, позже занимал руководящие должности в британском офисе компании и подразделениях в США, а с 1994 по 1997 являлся главным исполнительным директором Prudential. С 1997 по 1999 год занимал пост заместителя директора Liberty International plc, ныне Capital Shopping Centres Group plc, одной из ведущих британских компаний, специализирующихся на операциях с недвижимостью и земельными участками, включенных в список FTSE 100.

Jim Sutcliffe бывший Генеральный директор Old Mutual PLC

С начала 2001 г. до середины 2008 г. Sutcliffe занимал пост генерального директора компании Old Mutual plc. В этой международной компании по страхованию жизни и управлению имуществом, включенной в список FTSE 100, Sutcliffe был ответственным за международный рост бизнеса в Азии, Европе и США, а также за улучшение показателей банковской и страховой деятельности фирмы в Южной Африке.

В настоящее время Jim Sutcliffe является старшим советником CVC Capital Partners, независимым директором Lonmin plc и Sun Life Canada, директором Совета по финансовой отчетности, председателем Комитета страховых стандартов. Он также является директором благотворительного фонда The Nelson Mandela Legacy Trust (Великобритания).

Panagiotis Xydas, Chief Executive Officer of FxPro commented,

Исполнительный директор компании FxPro Panagiotis Xydas: “Компания FxPro рада сообщить об этом важном назначении. Мы с нетерпением ждем дня, когда Jim присоединится к нашей команде и начнет использовать свой обширный опыт в компании, которая активно растет и развивается. 2010 год становится важным этапом. Я не сомневаюсь, что Jim внесет значительный и ценный вклад, а компания FxPro продолжит расширять свои возможности с целью стать первой на этом рынке”.

Обращение к СМИ

О компании FxPro

FxPro – это отмеченный наградами форекс-брокер, чьи интересы полностью отвечают интересам наших клиентов. Вкупе с исключительно глубоким пулом ликвидности, FxPro ставит перед собой цель стать ведущим провайдером как для розничных, так и для институциональных клиентов. Сегодня компания работает с клиентами из более чем150 стран, предлагая передовые торговые платформы и инструменты алгоритмической торговли. FxPro помогает своим клиентам работать более прибыльно.

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

Контактная информация для СМИ

FxPro Group Ltd

  • Тел.: +44 (0) 207 776 9720
  • Эл. адрес: pr@fxpro.com

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

UP