FxPro cTrader

Относительный новичок в мире графических платформ, платформа cTrader уже завоевала верных поклонников среди трейдеров, которым необходим дополнительный уровень аналитической картины рынка. Разработанная специально для торговли CFD, платформа cTrader представляет собой торговую платформу, позволяющую трейдерам размещать заказы, имея доступ к полной информации о глубине рынка.

Открыть торговый счет

Торговля CFD несет в себе высокие риски

Компания FxPro предоставляет своим трейдерам самые выгодные цены покупки и продажи, даже если они получены от конкурирующих организаций, и выполняет ордеры по средневзвешенной цене по доступным уровням ликвидности. Это позволяет нам предлагать одни из самых узких спредов в данной отрасли, в том числе спреды, начиная от 0 пунктов на такие высоколиквидные пары.

FxPro cTrader для мобильных

В FxPro мы предлагаем полный набор мобильных и веб-торговых платформ. Версии наших терминалов MT4 и cTrader доступны для устройств на Android и iOS, позволяя пользователям легко управлять своими позициями отовсюду.

FxPro cTrader для ПК

FxPro cTrader отображает полную глубину рынка, позволяя определить доступные цены в зависимости от размера сделок. Это гарантирует прозрачность относительно глубины доступной ликвидности.

  • Спреды от 0 пунктов
  • Полная информация о глубине рынка
  • Без ограничений на Stop/Limit уровни
  • Рыночное исполнение ордеров
Открыть демо счет Открыть торговый счет

Торговля CFD несет в себе высокие риски